Вот такой вот диалог:
Кстати, наличие образования-это ещё не признак ума...равно как и серьёзное выражение лица;-)
Наличие образованости это признак ума
А уважаемые как считают? На чьей стороне?
Sonata |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sonata » Работа и образование » Образование и признак ума
Вот такой вот диалог:
Кстати, наличие образования-это ещё не признак ума...равно как и серьёзное выражение лица;-)
Наличие образованости это признак ума
А уважаемые как считают? На чьей стороне?
Образование далеко не признак. Знакома с одной девушкой, заканчивающей аэрокос. Но ни поступки, ни действия, ни речь, ни выражение лица не выдают в ней и первого курса сего образования!!! Полное отсутствие наличия интеллекта.
Да ладно (с))) А если барышня реальный специалист своего дела? Тоже нельзя умной назвать?
Может она и спец"ялист, но к таким спец"ялистам люди, как правило, не обращаются. Только по необходимости, и то, если денег платить не придется). Это мое мнение. С большим интересом услышала бы и другие.
Wednesday, полностью согласен.
Образование необходимо с точки зрения полноценного развития личности, но к сожалению не гарантирует наличие высоких баллов IQ.
Как говорил мой бывший шеф (очень успешный бизнесмен) - Человек с "вышкой" от человека без "вышки" отличается только умением быстро работать с литературой т.е. умением учиться.
У меня есть знакомые ,которые говорят,что вышка у них есть,а партнёра по жизни нет.типа горе от ума!
Только как им мозг вправили в универе,так теперь и живут.
Мне кажется,лучше быть без вышки,но разносторонним.с друзьями,...
А те и друзей уже потеряли и сидят у разбитого КАРЫТА,зато с вышкой.
Очень часто с вышкой задирают высоко нос.
Вобщем везде можно найти + и -.
Главное человеком оставаться!
Вы здесь » Sonata » Работа и образование » Образование и признак ума
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности