В контакте появилась новая группа "Курицы Самары Официальное сообщество".
Для начала прочитаем их банер:
Самая скандальная группа Самары, содержащая информацию о девушках твоего города, готова раскрыть завесу тайны, и даст возможность узнать все секреты о твоих знакомых, и желанных девушках. добавляемся сюда https://vk.com/kur_63 (только мужики)
Торопись, ведь те девушки, которых ты знаешь уже могут быть здесь!!!
Куриц Самары,каждый должен знать в лицо!
Внимание: Девушки,подающие заявку в группу, будут автоматом опубликованы в альбоме "На опознание" - все узнают ваши грешки!
Вот под таким лозунгом об"единились мужчины против прекрасной половины:
Не могу выразить свое возмущение. Мужчины, как мы считаем, что они мужчины, дорвались до сплетен. Группа набирает большую популярность, я удивлялась насколько часто в ленте появляется список моих знакомых, вступивших в группу, так как, чтобы войти в сообщество необходимо сделать репост.
Заинтересовавшись этим повальным бабьим базаром, попыталась зарегистрироваться, НО ТУТ - ТО И ОПАНЬКИ! Читаем выше: Внимание: Девушки,подающие заявку в группу, будут автоматом опубликованы в альбоме "На опознание". Меня такая перспектива не улыбнула, хотя зайти туда можно спокойно, создав фейковую анкету от лица мужчины.
Получается такая вот история. Девушка не дала - просим на "доску почета", девушка полюбила другого - туда же. Кроме того, подумайте сколько жаждущих найдется отомстить за оскорбленное самолюбие, после чего эта вся гадость обрастет новыми подробностями, комментариями и прочей дрянью. Примите во внимание, что под эту категорию попадут чьи - то мамы, ведь в 35 у большинства женщин дети уже подростки, которые имеют доступ к соц сетям! Я уже молчу о попранной чести и достоинстве каждой из нас. О том, что это может просто многим попортить личную жизнь, а кому - то и карьеру.
Так же, вспомним о том, что это личная жизнь каждого и никто не имеет на нее право! Кто имеет право делать ее достоянием общественности? При этом, администрация группы не берет на себя ответственность за достоверность фактов.
В завершении хотела бы обратиться к мужчинам. Наши Защитники и любимые мужчины, неужели вы докатились вот до этого? Неужели вы снизошли до подобного и считаете себя достойными оказаться в этих рядах? Не считаете ли вы низким выкладывать личную жизнь вашей некогда подруги? Стыдно, Господа, стыдно!