Мужчины сейчас активно осваивают женские профессии. Без особых усилий можно найти мужчину - парикмахера, мужчину мастера маникюра, мужчину - няньку, мужчину - домохозяйку и т. д. Читала, что по данным какого - то опроса, 38% мужчин считают, что женщины должны занимать социально активные позиции и уверенно продвигаться вверх по карьерной лестнице. Как смотрим на смену профессиональных ролей?)
Мужчина в юбке явление нормальное?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-05-02 15:43:49
Поделиться22014-05-02 18:08:24
Во все более ранние времена считалось, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага (ведь слабый пол как-никак), но ведь не только мужчины мягче стали... Как на счёт женщин, работающих водителями общественного транспорта (или таксистки?), крановщицы, дамы, работающие в охране, а политика???, диджеи, барменши (хотя даже в переводе на русский - бар и мен!),я лично мясником была больше года)))
Это личное дело каждого - раз уж по душе, так флаг в руки... Сейчас всё равно за это уже не осудят
Поделиться32014-05-03 02:12:28
Думаю,что должно быть как в пестне .(папа может всё ,что угодно.только мамой неможет быть!)
Поделиться42014-05-03 02:51:44
Думаю,что должно быть как в пестне .(папа может всё ,что угодно.только мамой неможет быть!)
Хахахаха!!! Хорошо сказал! А главное в точку!!!
Поделиться52014-05-05 15:14:32
Бывают такие,что лежат на диване с телефоном и смотрят телевизор.более нафиг нечего не нужно!помочь родным,друзьям ненадо!?
Движение-жизнь,да и соскуки сдохнуть можно!может я из тех ,,кукукнутых"которым всё надо?
У кого какое мнение?
Поделиться62014-05-05 15:17:56
Кому в чём помочь,пишыте!