Sonata

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonata » Работа и образование » Мужчина в юбке явление нормальное?

Мужчина в юбке явление нормальное?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мужчины сейчас активно осваивают женские профессии. Без особых усилий можно найти мужчину - парикмахера, мужчину мастера маникюра, мужчину - няньку, мужчину - домохозяйку и т. д. Читала, что по данным какого - то опроса, 38% мужчин считают, что  женщины должны занимать социально активные позиции и уверенно продвигаться вверх по карьерной лестнице.  Как смотрим на смену профессиональных ролей?)
http://sa.uploads.ru/t/a9Lls.jpg

0

2

Во все более ранние времена считалось, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага (ведь слабый пол как-никак), но ведь не только мужчины мягче стали... Как на счёт женщин, работающих водителями общественного транспорта (или таксистки?), крановщицы, дамы, работающие в охране, а политика???, диджеи, барменши (хотя даже в переводе на русский - бар и мен!),я лично мясником была больше года)))
Это личное дело каждого - раз уж по душе, так флаг в руки... Сейчас всё равно за это уже не осудят :)

0

3

Думаю,что должно быть как в пестне .(папа может всё ,что угодно.только мамой неможет быть!)

+1

4

Алексей написал(а):

Думаю,что должно быть как в пестне .(папа может всё ,что угодно.только мамой неможет быть!)

Хахахаха!!! Хорошо сказал! А главное в точку!!!

0

5

Бывают такие,что лежат на диване с телефоном и смотрят телевизор.более нафиг нечего не нужно!помочь родным,друзьям ненадо!?
Движение-жизнь,да и соскуки сдохнуть можно!может я из тех ,,кукукнутых"которым всё надо?

У кого какое мнение?

0

6

Кому в чём помочь,пишыте!

0

Вы здесь » Sonata » Работа и образование » Мужчина в юбке явление нормальное?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности